Artikel

Profesor Teknik Sipil National University Taiwan Beri Kuliah Mahasiswa UMSurabaya

• Di Publikasikan Pada: 05 Jan 2022
  • Oleh: Admin

Program studi Teknik Sipil UMSurabaya mengadakan Internasional Guest Lecture bertema “Study Opportunity and Recent Research Trend in Taiwan” pada kamis (07/11/2019), bertempat di ruang kuliah Gedung At-tauhid lantai 5.

Dalam sambutannya, Wakil Rektor UMSurabaya, Aziz Alimul Hidayat, S.Kep., NS., M.Kes, menyampaikan selamat datang kepada Prof.Hsieh-Lung Hsu dan Prof.Han-Hsiang Wang dari National Central University Taiwan. Beliau menyampaikan bahwa kuliah tamu ini merupakan langkah penting untuk memperbanyak implementasi kegiatan internasional. Apresiasi beliau berikan pada Program Studi Teknik Sipil telah berhasil mengadakan acara ini. “Saya bangga terhadap prodi ini yang telah berkali-kali melakukan kegiatan implementasi berupa kuliah umum untuk yang kedua kalinya ini”, tutur beliau.