Studi Banding BAU UM-Surabaya ke Kampus Dome UMM

Study Banding BAU Ums ke UMM  Studi Banding BAU UMSurabaya ke UMM   foto 2

Pasca diadakannya kegiatan ISO 9001:2008 di lingkungan kampus UM Surabaya selama empat bulan terakhir yakni bulan Agustus sampai November 2016, maka perlu di lakukan beberapa perbaikan dan peningkatan kinerja di Biro dan UPT yang ada di UMSurabaya.

Biro Administrasi Umum (BAU) merupakan salah satu biro dibawah tanggung jawab Wakil Rektor II. Kami mempunyai tugas membantu Wakil Rektor II dalam hal penyediaan dan pengelolaaan sarana prasarana serta administrasi universitas secara umum. Dalam melaksanakan tugas sehari -hari, Kepala Biro Administrasi Umum dibantu oleh Tim staf. Prinsip kerja Biro Administrasi Umum adalah memberi layanan terbaik bagi seluruh sivitas akademika Universitas Muhammadiyah Surabaya.

Guna terciptannya pelayanan administrasi yang prima dan tatalaksanaaan yang profesional maka pada hari senin tanggal 19 Desember 2016 Biro Administrasi Umum (BAU) UMSurabaya mengadakan kegiatan Study Banding ke BAU Kampus Dome UMM. Kegiatan ini di ikuti oleh kepala BAU Bapak Misrin Hariyadi M.Ak berserta seluruh staf yang ada. Dengan berbekal semangat dan rasa keinginan yang tinggi untuk belajar lebih dalam tentang tata cara kelola BAUdi UMM untuk di terapkan dan sebagai refrensi pembanding dengan kinerja BAU di UMSurabaya.  Kegiatan Studi Banding di mulai jam 09.00 WIB , Kedatangan Kami disambut sangat baik oleh Staf Humas UMM Ibu Rina Wahyu Setyaningrum, M.Ed, Kepala Biro Administrasi Umum (BAU) UMM Bapak Dr.ir Sutanto MT berserta jajaran stafnya.  Banyak Ilmu yang kami dapat meliputi tata cara pemeliharaan gedung dan lingkungan, pengelolaan administrasi surat menyurat, pengelolaan pengadaan barang dan kerumahtanggaan, pengelolaan aset universitas, serta pengelolaan kendaraan dan hal -hal lainnya. Diakhir kegiatan Studi Banding ini sebagai rasa terimakasih maka pihak BAU UMSurabaya memberikan cendramata berupa Vandel UMS yang di terima langsung oleh KA.BAU UMM. (e.k)