Submitted by admin on Sun, 09/26/2021 - 05:22
umsurabaya

Berdasarkan Instruksi Menteri Dalam Negeri (Inmendagri) Nomor 43 Tahun 2021 tentang Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat Level 4, Level 3, dan Level 2 Covid-19 di Wilayah Jawa dan Bali yang diterbitkan pada 20 September 2021, maka dengan ini diumumkan kepada seluruh Civitas Akademika Universitas Muhammadiyah Surabaya bahwa:

1. Work From Office (WFO) dapat dilakukan bagi dosen dan tenaga kependidikan yang telah divaksin Covid-19 dengan ketentuan sebagai berikut: a. Hari kerja :  Senin – Jumat  b. Jam kerja :  09.00 – 14.00 WIB
  2.  Pejabat Struktural wajib Work From Office (WFO) minimal 4 (tiga) kali dalam 1 (satu) minggu.
  3. Bagi dosen diperbolehkan Work From Home (WFH) untuk memberikan kuliah dan wajib Work From Office (WFO) jika ada undangan khusus dari Pimpinan dan/atau kepentingan lainnya.
  4. Bagi tenaga kependidikan wajib Work From Office (WFO) setiap hari kerja.
  5. Seluruh dosen dan tenaga kependidikan di lingkungan Universitas Muhammadiyah Surabaya dihimbau untuk tetap menaati protokol kesehatan yang telah ditetapkan dan tidak diperkenankan masuk kerja jika sakit.
  6. Pengumuan berlaku mulai tanggal 27 September 2021 sampai dengan terbitnya ketentuan baru dari Pemerintah dan Pimpinan Pusat Muhammadiyah.